Política de Privacidade

1. Introdução

Em Destilatum - Destilaria Portuguesa S.A. respeitamos a privacidade daqueles que utilizam os nossos produtos e serviços, entre os quais os sítios e aplicações que fornecemos.

Neste documento, referimo-nos à Destilatum - Destilaria Portuguesa S.A. como "Destilaria Portuguesa", "nós" e "nosso"; e a si como "você" ou "seu". Este documento, a "Política de Privacidade", explica como recolhemos, processamos e armazenamos quaisquer dados pessoais que lhe pertençam, ou seja, informações que permitam identificá-lo, tais como nome, morada, número de telefone ou e-mail. Estas informações são referidas neste documento como "informações pessoais" ou "dados pessoais".


2. Informações que recolhemos, como as recolhemos e como as utilizamos

2.1 Website

Acesso aos nossos sites só pode ser feito por utilizadores que sejam maiores de idade para consumir bebidas alcoólicas. Por este motivo, quando pretender aceder aos nossos sites deve indicar se é maior de idade para consumir bebidas alcoólicas no seu país. Recolhemos estas informações apenas para permitir o acesso aos nossos sítios. Estas informações podem ser temporariamente armazenadas pelos cookies que utilizamos para permitir que na próxima visita aos nossos sites não tenha de repetir este processo.

Os nossos sites utilizam cookies, web beacons, ou identificadores de dispositivos únicos para identificar o seu computador ou dispositivo, incluindo o seu browser, sistema operativo e endereço IP, e para rastrear a sua utilização dos nossos sites. Utilizamos estas informações para determinar o número de utilizadores, para compreender como os utilizadores utilizam os websites e para identificar o caminho que é tomado dentro dos websites com vista a uma melhoria contínua, para que possamos proporcionar-lhe uma experiência óptima.

Para mais informações sobre cookies e outras tecnologias que utilizamos, consulte a nossa política de cookies, disponível aqui.

2.2 Redes Sociais

Podemos utilizar redes sociais para promover e publicitar os nossos produtos, bem como as nossas actividades de marketing. Para melhorar a eficiência do investimento publicitário de cada plataforma, utilizamos cookies destas mesmas redes sociais. Estes cookies permitem-nos fazer avaliações estatísticas do comportamento dos nossos utilizadores nos nossos websites. É importante notar, contudo, que não somos capazes de o identificar com base nas informações de utilização derivadas destes mesmos cookies. A sua relação com as redes sociais é regida pelos termos e condições dessas redes. Também pode saber como as diferentes redes sociais protegem os seus dados pessoais nas respectivas políticas de privacidade.

2.3 Dados de menores

Destilaria Portuguesa subcontrata terceiros para processar alguns dos dados pessoais recolhidos. As empresas que contratamos são cuidadosamente escolhidas para garantir que possuem os procedimentos necessários para cumprir a legislação de protecção de dados.

Listamos abaixo as empresas subcontratadas pela Distilaria Portuguesa, bem como os dados e as finalidades para as quais os dados lhes são comunicados:

1. Dascat Software, Lda. (sob a marca 10.digital) - esta empresa divulga as nossas campanhas de marketing e publicidade e gere quaisquer concursos que a Destilaria Portuguesa realize. O processamento de dados pela 10.digital é salvaguardado pelo Acordo de Processamento de Dados entre a Destilaria Portuguesa e a 10.digital. Este documento delineia o acesso aos dados, bem como os procedimentos e boas práticas que visam minimizar o risco de acesso indevido aos seus dados, bem como fugas de informação.

2 O Rocket Science Group (sob a marca Mailchimp) - empresa que fornece a plataforma utilizada para criar, gerir e enviar as newsletters da Destilaria Portuguesa. Política de Privacidade

3. Facebook Ireland Limited - empresa de redes sociais (Facebook.com e Instagram.com) utilizada pela Destilaria Portuguesa para promoção e divulgação. A sua relação com o Facebook é regida pela política de privacidade das próprias plataformas.

a. Facebook Privacy Policy

b. Instagram Política de Privacidade

4. Google Ireland Limited - Empresa proprietária de vários produtos e de uma vasta rede de publicidade online, utilizada pela Destilaria Portuguesa para promoção e divulgação. A sua relação com a Google é regida pela sua Política de Privacidade.

5. Microsoft Ireland Operations Ltd - Proprietária do Microsoft Azure, um serviço de alojamento web em nuvem utilizado pela Destilaria Portuguesa para servir os seus websites. A sua relação com a Microsoft é regida pela sua Política de Privacidade.

A Destilaria Portuguesa pode alterar a lista de subcontratados em qualquer altura. Não partilhamos os seus dados com outras empresas para os fins acima mencionados ou para outros fins.


3. Como protegemos as suas informações pessoais?

Tomámos as medidas de segurança necessárias para assegurar a confidencialidade dos dados pessoais que recolhemos e processamos, bem como para evitar a sua divulgação não autorizada, acesso não autorizado, perda ou destruição de dados pessoais. É importante notar, contudo, que nenhum método de segurança ou encriptação pode garantir a protecção total da informação contra hackers ou erros humanos.


4. Os seus direitos em relação às suas informações pessoais

Pode exercer os seus direitos de acesso, rectificação, eliminação, limitação e/ou portabilidade através de comunicação escrita, acompanhada de um documento comprovativo da sua identidade e/ou dos dados a rectificar, se aplicável, que deverá ser enviado para o endereço de correio electrónico: geral@destilariaportuguesa.com

A oposição ao tratamento de dados aqui referido que é comunicada à Destilaria Portuguesa após o início da mesma só terá efeito a partir da data de recepção de tal comunicação, e não afectará a legitimidade do tratamento efectuado até essa data.

No que diz respeito ao exercício do direito à portabilidade dos dados, é favor ter em consideração que, nos termos da legislação aplicável, isto só é aplicável em relação aos dados recolhidos com base no seu consentimento.


5. Como contactar-nos

Se tiver quaisquer perguntas ou preocupações sobre a nossa política de privacidade, contacte-nos por favor em: geral@destilariaportuguesa.com


6. Reclamações

Esperamos que não tenha queixas sobre nós ou sobre os nossos serviços. No entanto, se não estiver satisfeito com a nossa utilização das suas informações pessoais, contacte-nos em geral@destilariaportuguesa.com

Pode também apresentar uma queixa à Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) se considerar que o processamento de dados que efectuamos não está em conformidade com a legislação aplicável.


7. Situações especiais

A fim de prestar o serviço, poderemos ter de disponibilizar informações pessoais e anónimas a terceiros. Isto só acontecerá, contudo, nestas circunstâncias específicas:

1. com o seu consentimento expresso;

2. quando, de boa fé, acreditamos que é exigido por lei;

3. quando, de boa fé, acreditamos que é necessário proteger os nossos direitos ou propriedade;

4. quando há uma transferência para um sucessor ou comprador numa fusão, aquisição, liquidação, dissolução ou venda de bens.
O seu consentimento não será necessário para a divulgação em tais casos, mas procuraremos sempre notificá-lo na medida do possível por lei.

Esta Política de Privacidade foi actualizada pela última vez em 1 de Outubro de 2018, mas pode ser alterada de tempos a tempos. Se a Política de Privacidade for alterada, publicaremos um aviso nos nossos websites. Se a alteração afectar os utilizadores registados, enviaremos uma notificação por correio electrónico, notificação push ou texto.